sábado, 18 de abril de 2015

La Socarrada... y demás

Desde que supe que la mejor cerveza del mundo es valenciana la he buscado en bares, restaurantes y demás. Al final, la encontré en el Club del Gourmet de El Corte Inglés.

La Socarrada (Cerverza Artesanal de Xàtiva) fue elegida como la mejor cerveza del mundo por el International Taste & Quality Institute en 2012. Desde entonces se ha ganado el reconocimiento de expertos, catadores y amantes de la cerveza. A partir de ahora, también tiene el mío.



Romero. Huele a romero, sabe a romero... Y a cerveza, por supuesto. Además, no tiene ese regusto amargo que dejan muchas cervezas artesanales. Perfecta para tomarla sola o acompañada. Sobre de todo, de un buen arroz, de una buena paella valenciana.



Nosotros la tomamos acompañando un risotto, que también compré en el Club del Gourmet y que no acabó de convencernos. 

Aprovecho también para subir unas fotos de mi interpretación de las monas de Pascua.


No son más que magdalenas de chocolate con un Conguito de chocolate blanco, que simulaba el típico huevo de las monas. Triunfaron entre los amigos en los días de Pascua.

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